Cosa sono e come sono configurati i migliori amici su Instagram

Instagram

Instagram è uno dei social network più popolari tra utenti su Android. È un'app nota per avere una moltitudine di funzioni, oltre ad aggiungere regolarmente nuove funzioni. Una funzione che è disponibile da tempo in esso è quella dei migliori amici, che sicuramente suona familiare a molti di voi. Qui vi raccontiamo tutto su questi migliori amici su Instagram.

potrai sapere cosa sono questi migliori amici su Instagram ea cosa servono questa funzione nel social network. Inoltre, ti mostreremo anche il modo in cui può essere utilizzato nell'applicazione Android. Dal momento che sicuramente interesserà molti di voi con un account sul social network.

Questa funzione sta guadagnando popolarità da quando è stato rilasciato per gli utenti su tutte le versioni di Instagram. Potresti aver letto qualcosa a riguardo di tanto in tanto o potresti essere interessato a usarlo. Pertanto, te ne parleremo di più di seguito.

Articolo correlato:
Come visualizzare le storie di Instagram senza un account

Quali sono i migliori amici su Instagram

App di Instagram

Questa funzione è arrivata sul social network a novembre 2018, prima ad un ristretto gruppo di utenti e pian piano è stata estesa a tutti gli utenti su Android e iOS. I migliori amici di Instagram è un elenco di utenti con cui vuoi condividere le tue storie a parte. Come sapete, il social network fa in modo che le storie che carichiamo vengano condivise con tutti gli utenti che ci seguono o con il mondo intero, se abbiamo un account pubblico. Questa è l'impostazione predefinita nell'app, ma questa funzione ci consente di modificarla.

L'elenco dei migliori amici lo consente scegli persone specifiche con cui vuoi condividere le storie che carichi sul tuo account sul social network. L'idea alla base della funzione è che ci sono alcune storie sul social network che è meglio condividere solo con determinate persone. Possono essere quelle persone di cui ti fidi o molto vicine a te, o che ci sono persone di cui non vuoi essere in grado di vedere qualcosa. Questa funzione ti permette quindi di creare questa lista, dove potrai aggiungere quelle persone di cui ti fidi di più e di cui vuoi poter vedere queste storie che carichi sul tuo account sul social network.

Questa funzione dei migliori amici si applica solo alle storie di Instagram. Per ora non è qualcosa che si applica ai post convenzionali che carichi nel tuo account. Quando carichi una storia sul social network potrai scegliere chi vuoi che la veda. Quindi può essere il mondo intero o che carichi una storia che solo i tuoi migliori amici sul social network potranno vedere. Questo è qualcosa che ogni utente può scegliere quando carica una storia.

Nnessuno sarà in grado di vedere chi è in questa lista di migliori amicitranne te stesso. Sei tu quello che crea questo elenco e solo tu puoi vedere chi c'è su di esso. Nessuno saprà che è in esso, a meno che tu non lo abbia detto o menzionato. Inoltre, è un elenco che può essere modificato in qualsiasi momento, così potrai eliminare o aggiungere persone a tuo piacimento ogni volta che lo desideri. Quando qualcuno viene rimosso o aggiunto a questo elenco, non lo saprà. Instagram non emette notifiche relative a questa funzione, quindi non c'è nulla di cui preoccuparsi al riguardo. Questo è qualcosa di molto privato e il social network lo mantiene così.

Come creare migliori amici

Instagram ufficiale

Ora che sappiamo quali sono questi migliori amici su Instagram, è il momento di impostare questa funzione. Tutti gli utenti con un account sul social network può creare questo elenco e decidere quali persone Sono loro che ne faranno parte. Possiamo scegliere tutte le persone che vogliamo in questo senso. Inoltre, se in qualsiasi momento vogliamo rimuovere qualcuno da tale elenco, sarà possibile, oltre ad aggiungere nuove persone ad esso.

Il processo di configurazione di questo elenco è qualcosa di veramente semplice, che potremo fare nell'app su Android o iOS senza alcun problema. La funzione è disponibile su Instagram da quasi quattro anni, quindi chiunque abbia l'app installata sul proprio telefono potrà utilizzare questa funzione. I passaggi sono indicati di seguito.

Passi da intraprendere

La prima cosa da fare è aprire l'app Instagram sul tuo telefono o tablet. Quindi clicca sulla nostra immagine del profilo nella parte inferiore dello schermo e si apre il nostro profilo. Quindi faremo clic sulle tre linee orizzontali che appaiono nella parte in alto a destra dello schermo. Nel menu che ora compare sullo schermo ci sono diverse opzioni, tra cui una chiamata Migliori amici. Quindi fare clic su questa opzione.

Siamo portati su un nuovo schermo, dove puoi vedere un elenco di persone che ci seguono sul social network. Questo è nella scheda Suggerimenti. Accanto a ogni persona abbiamo un pulsante sul lato destro, su cui possiamo fare clic se vogliamo che questa persona venga aggiunta alla nostra lista dei migliori amici su Instagram. Pertanto, tutto ciò che dobbiamo fare è scegliere le persone che vogliamo avere in quella lista. Una volta che li abbiamo scelti tutti, fai clic sul pulsante Fatto che si trova in basso.

la prossima volta Vai alla scheda Migliori amici su Instagram Vedrai che ora vengono visualizzate due schede sullo schermo. Da un lato, l'elenco di queste persone che hai scelto in precedenza e, dall'altro, l'elenco dei suggerimenti. In questa seconda scheda otteniamo quei nomi di persone che possiamo aggiungere se vogliamo all'elenco dei migliori amici. Se ci sono nuove persone che vogliamo aggiungere, le troveremo in questa scheda.

Rimuovi persone

Se in qualsiasi momento vuoi eliminare qualcuno di questa lista di migliori amici, questo non sarà complicato. Dovrai solo riaprire questa sezione all'interno del social network, e lì vedrai quindi l'elenco di queste persone che fanno parte dei tuoi migliori amici. Dovrai solo cercare la persona che desideri rimuovere in questo elenco.

Come accade quando abbiamo creato la lista, accanto alla persona c'è un cerchio o un pulsante, situato sul lato destro. Poiché questa persona fa parte dell'elenco dei migliori amici, il pulsante è blu, con un segno di spunta. Per rimuovere questa persona dai nostri migliori amici, basta fare clic su questo pulsante, in modo che il cerchio rimanga vuoto. Quindi questa persona non è più in questi migliori amici del social network. Se ci sono più persone che rimuoverai da questo elenco sul tuo account Instagram, dovrai solo ripetere il processo anche con loro. Il social network non emette alcuna notifica quando hai eliminato queste persone, né hanno ricevuto alcuna notifica quando le hai aggiunte a questo elenco di migliori amici.

Articolo correlato:
Quali requisiti devono essere soddisfatti per verificare un account Instagram

carica storie

Instagram-Android

La lista dei migliori amici su Instagram è qualcosa che hai creato perché vuoi caricare storie sul tuo account che solo poche persone possono vedere. Quando arriva il momento di caricare una storia sul tuo account nell'app, ti viene data la possibilità di scegliere chi vuoi che possa vedere quella storia. Quindi ci saranno momenti in cui questo elenco di migliori amici sarà quello che potrà vederlo e in altri a cui avranno accesso tutti i tuoi follower.

Creerai una storia come fai sempre, che si tratti di registrare un video o caricare una foto o un video. Anche l'edizione non presenta modifiche in questo senso, con le stesse opzioni disponibili in ogni momento. La cosa da tenere a mente è a chi sarà visibile questa storia, che si trova nella parte inferiore dello schermo. Qui potrai per essere in grado di vedere che ottieni un'opzione di Migliori amici, quindi se vuoi che solo loro lo vedano, devi solo fare clic su Migliori amici. Solo loro potranno vedere questa storia.

I migliori amici non sapranno che questa storia è solo per loroa meno che tu non lo abbia detto. Quando aprono l'app di Instagram sul loro telefono, vedranno che c'è una tua storia disponibile per la visualizzazione. Anche se questo non è mostrato in un modo diverso da una normale storia, quindi non sapranno che ci sono differenze. Saranno in grado di vedere e reagire normalmente a detta storia, poiché non c'è alcun messaggio o avviso che indichi che fanno parte dei tuoi migliori amici sul social network. Se li rimuovi da esso, non saranno più in grado di vedere queste storie esclusive.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.