Come vedere l'elenco degli amici intimi su Instagram

Instagram

Instagram ha un bel po' di funzioni con cui possiamo avere liste di amici o persone con cui abbiamo più contatti. Un buon esempio di questo sono i migliori amici, funzione di cui vi abbiamo già parlato. Inoltre, il social network ha anche la funzione di amici intimi, qualcosa che potrebbe suonare familiare a molti di voi.

Molti di voi vogliono poter vedere l'elenco degli amici intimi su Instagram, oltre a sapere di cosa si tratta o come utilizzare questa funzione nell'app Android. Pertanto, ti diremo tutto al riguardo di seguito. Dal momento che è qualcosa che non è sui social da troppo tempo e che molti non sanno ancora usare.

In questo modo, oltre a saperne di più su questa funzione, lo farai anche tu essere in grado di vedere questo elenco di amici intimi su Instagram. È facile accedere a questo elenco, ma è importante che tu conosca i passaggi che devono essere seguiti affinché ciò sia possibile. Quindi ti lasciamo con tutte le informazioni di cui hai bisogno su questa funzione nel social network.

Articolo correlato:
Cosa sono e come sono configurati i migliori amici su Instagram

Amici intimi su Instagram

App di Instagram

L'elenco degli amici intimi è qualcosa che ogni utente del social network potrà configurare in qualsiasi momento a proprio piacimento. Non è un elenco che viene generato automaticamente, ma lo controlliamo noi. Possiamo aggiungere o rimuovere persone da esso in qualsiasi momento a loro insaputa. Quindi questa è una lista che può cambiare nel tempo senza alcun problema.

Questo elenco è stato creato perché vogliamo solo determinate persone avranno accesso ai contenuti che carichiamo sul social network. Cioè, quando viene creato questo elenco e viene aggiunto qualcuno, queste persone saranno in grado di vedere ciò che carichiamo. Le altre persone che sono al di fuori di questo elenco non saranno in grado di vedere i contenuti che abbiamo caricato. Inoltre, questo è qualcosa che riguarda sia le storie che i normali post su Instagram. Quindi è un modo per condividere qualcosa con una ristretta cerchia di persone fidate.

Naturalmente, ogni persona deve decidere chi aggiungere a questo elenco di amici intimi. Anche, controllerai questa lista, quindi ogni volta che vorrai vedere questo elenco di amici intimi su Instagram potrai farlo. Quando ci accedi, il social network ti consentirà sia di aggiungere nuove persone sia di rimuoverne alcune, se lo desideri. Quando aggiungi o rimuovi una persona da questo elenco, quella persona non sa nulla. Instagram non invia notifiche quando aggiungiamo qualcuno a questo elenco di amici intimi. Inoltre, solo noi abbiamo accesso all'elenco, nessun altro potrà vederlo o conoscerne l'esistenza.

Come utilizzare questa funzione

Logo Instagram

L'idea di questa funzione nel social network è creare una cerchia di persone vicine con cui condividere contenuti. Inoltre, l'uso di esso è qualcosa di veramente semplice. Molto più facile di quanto molti possano pensare, poiché è qualcosa che molti non usano ancora sui social network. Ma se sei interessato, ora che sai di più su cosa fa questa funzione nell'app, puoi creare la tua lista di amici intimi in qualsiasi momento.

I passaggi che dobbiamo seguire se vogliamo iniziare a utilizzare questa funzione su Instagram sono i seguenti:

  1. Apri l'app Instagram sul tuo telefono Android.
  2. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a destra dello schermo.
  3. Fare clic sulle tre strisce orizzontali in alto a destra dello schermo.
  4. Nel menu che si apre, fai clic sull'opzione Chiudi amici.
  5. Sfoglia le persone che ti seguono e tocca Aggiungi quando c'è una persona che vuoi aggiungere. Ripeti il ​​processo fino a quando non hai creato questo elenco, cioè finché non hai tutte le persone che vuoi far parte di quella cerchia sulla piattaforma.

Dopo averlo fatto, avrai già creato questo elenco di amici intimi su Instagram. Se vuoi caricare una storia sul tuo account, il social network ti permetterà di scegliere se vuoi che solo le persone che fanno parte di questa lista abbiano accesso ad essa. Quindi solo loro lo vedranno e potranno commentarlo, per esempio. Ecco perché è importante scegliere bene chi vuoi che entri a far parte di questo elenco nel tuo account di social network.

Come vedere l'elenco degli amici intimi

Instagram-Android

Come abbiamo accennato, È una lista che potremo vedere ogni volta che vogliamo. Inoltre, può anche essere modificato in qualsiasi momento. L'elenco degli amici intimi deve avere almeno una persona, se vogliamo utilizzare questa funzione su Instagram. Dopo qualche tempo potremmo voler apportare modifiche a quell'elenco, rimuovere un utente da esso o aggiungerne di nuovi. Oppure vogliamo solo vedere l'elenco che abbiamo attualmente, perché non siamo sicuri di chi siano.

Se vuoi essere in grado di vedere l'elenco degli amici intimi su Instagram, puoi farlo nell'app stessa su Android e iOS in modo semplice. Questi sono i passaggi che devi seguire nel tuo account nell'app:

  1. Apri l'app Instagram sul tuo telefono Android.
  2. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a destra dello schermo.
  3. Fare clic sulle tre strisce orizzontali in alto a destra dello schermo.
  4. Nel menu che si apre, fai clic sull'opzione Chiudi amici.
  5. Hai già l'elenco sullo schermo, quindi puoi vedere chi ne fa parte.

Uno dei motivi per cui potremmo voler vedere questo elenco di amici intimi su Instagram è introdurre cambiamenti. Come abbiamo detto prima, potresti voler aggiungere o rimuovere persone da questo elenco di tanto in tanto. Questo è qualcosa che possiamo fare in modo semplice, così tutte le modifiche che vogliamo applicare possono essere fatte senza troppi problemi. Questi sono i passaggi che dobbiamo seguire se vogliamo cambiare questo elenco:

  1. Apri Instagram sul tuo telefono.
  2. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a destra dello schermo.
  3. Fare clic sulle tre strisce orizzontali in alto a destra dello schermo.
  4. Nel menu che si apre, fai clic sull'opzione Chiudi amici.
  5. In alto vedrai i suggerimenti, le persone che puoi aggiungere a quell'elenco. Se c'è qualcuno che vuoi far parte di questo elenco nell'app, fai clic su aggiungi in modo che diventi parte di quella cerchia.
  6. In fondo vedi l'elenco degli amici intimi. Se ci sono persone che desideri rimuovere da questo elenco, fai clic sull'opzione di rimozione accanto a loro. Ripeti l'operazione se ci sono più persone che desideri rimuovere dall'elenco.

Carica storie per i tuoi amici più cari

Instagram ufficiale

Una delle caratteristiche distintive quando hai persone in questo elenco di amici intimi è caricare contenuti che solo loro possono vedere. Questo è qualcosa che possiamo fare con le storie, ad esempio, che queste persone potranno solo vedere. Inoltre, solo loro potranno interagire con i contenuti che abbiamo caricato e che sono visibili a loro. Questa è una delle funzioni o opzioni che generano più interesse nel social network. È uno dei motivi per cui molti creano questo elenco.

Possiamo caricare storie sul nostro account, che potremmo voler far vedere solo a queste persone. Pertanto, è importante che durante la pubblicazione di detto contenuto selezioniamo correttamente il pubblico. In questo modo sappiamo perfettamente chi può interagire con detti contenuti. I passaggi per caricare una storia che solo questi amici intimi su Instagram possono vedere sono i seguenti:

  1. Apri Instagram sul tuo telefono Android.
  2. Tocca l'icona della storia per iniziare a registrarne una o caricare una foto o un video che desideri utilizzare al suo interno.
  3. Configura o personalizza detta storia a tuo piacimento, finché non è pronta.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic sull'opzione in cui vedi chi può vederlo. Quindi scegli l'opzione Amici nelle vicinanze sullo schermo.
  5. Quando tutto sarà pronto, dovrai solo pubblicare detta storia.

Le persone che fanno parte di questa lista di amici intimi potranno vedere la storia con totale normalità. Non sapranno che si tratta di contenuti esclusivi per loro. Non c'è nulla che lo indichi, poiché la storia è mostrata allo stesso modo di un'altra, non c'è colore o elemento diverso a questo proposito. Saranno in grado di interagire con esso, ad esempio rispondendo, allo stesso modo di qualsiasi storia nell'app. Se li rimuoviamo da questo elenco, smetteranno semplicemente di vedere queste storie, ma non sapranno perché, per loro sarà come se avessimo smesso di caricare storie.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.