Come disattivare temporaneamente i tuoi profili sui social network

le migliori app per aggiungere testo alle fotoSe sei stanco dei tuoi social network, puoi disconnetterti. Se non ti basta disinstallare le applicazioni per farle sparire per qualche giorno, per non perdere tempo o perché sei stanco, puoi disattivarle. La maggior parte dei social network che usi ogni giorno può disabilitare temporaneamente per poi tornare da loro senza problemi: Twitter, Facebook, Instagram...

Instagram

Puoi eliminare il tuo account per sempre e cancellare tutte le informazioni Oppure puoi disabilitarlo temporaneamente per tornare quando smetti di essere stufo del mondo. Per fare ciò, dovrai ricorrere al computer e non potrai farlo dal telefono cellulare. Dovrai andare alla versione web dal social network, clicca sull'icona in alto a destra che mostra la bambola e che ti porterà al profilo. Una volta nel profilo, fai clic su modifica profilo e otterrai alcune caratteristiche come il tuo nome, la biografia o l'email associata.

Nella pagina principale che compare nel tuo profilo, in basso, troverai l'opzione “Disattiva temporaneamente il mio account”. Se ci clicchi sopra, Si aprirà una nuova finestra che indica che l'account sarà nascosto fino a quando non lo riattiverai, in modo che nessuno ti trovi. Un menu a discesa ti darà la possibilità di scegliere tra le opzioni per le quali desideri disabilitare il tuo account e una volta selezionato, verrà chiuso. Nessuno sarà in grado di vedere le tue informazioni fino a quando che non accedi di nuovo e riattivi il tuo profilo. Puoi farlo, al massimo, una volta alla settimana.

Instagram

Twitter

Per disattivare il tuo account Twitter dovrai anche andare sul sito web e non potrai farlo dal tuo dispositivo mobile. Una volta effettuato l'accesso al sito web del social network, dovrai accedere alle impostazioni dell'account ("impostazioni e privacy"), nel profilo. Sopra la prima delle opzioni ("Account") la dovrai scorrere fino alla fine e troverai, in caratteri blu, l'opzione "disattiva il mio account"

Dopo aver fatto clic su questa opzione, Twitter ti fornisce le istruzioni per disattivarla. Ad esempio, conserverà i dati solo per 30 giorni e, se non li restituisci, li perderai. Non devi far altro che cliccare sul pulsante blu che indica "disattiva", inserire la tua password e scomparirai da Twitter finché non vorrai tornare. Per tornare dovrai solo effettuare nuovamente il login, con il tuo nome utente e password. Puoi ripristinarlo di nuovo anche dal tuo cellulare.

Disattiva Twitter

Facebook

Puoi disattivare il tuo account Facebook dal browser ma anche dal cellulare. Per disattivarlo dovrai andare sul tuo profilo e cliccare sul menu in alto a destra di Facebook. Fare clic su "configurazione". Nelle opzioni della sezione generale vedrai una sezione che indica "gestisci il tuo account". Cliccandoci sopra verranno scaricati

Se disattivi l'account, come negli altri casi, il profilo non sarà visibile ai tuoi amici e contatti. Non potranno cercarti sul social network né verranno visualizzati i tuoi dati. Quando vorrai tornare, come nelle opzioni precedenti, dovrai solo inserire username e password e l'account si riattiverà automaticamente.

Facebook disabilita temporaneamente


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.