Come rimuovere la riproduzione automatica di YouTube

rimuovere la riproduzione automatica dalla home di YouTubeQualche tempo fa Youtube. aggiunta la riproduzione automatica dei video sulla schermata principale. Se desideri rimuovere questa funzione e far funzionare la schermata iniziale come prima, segui questi passaggi per disabilitare la riproduzione automatica di YouTube.

Riproduzioni automatiche, il più grande ostacolo al salvataggio dei dati

Immagini e video sono gli elementi che sovraccaricano maggiormente il consumo di dati alla tariffa di fine mese. Sia in un social network o semplicemente navigando in una qualsiasi pagina web, se troviamo immagini e video, saranno senza dubbio gli elementi più pesanti di quel momento. Se aggiungiamo la riproduzione video automatica a questa equazione, arriviamo a una situazione in cui i dati volano senza pietà.

Ed è che pochi ostacoli sono più grandi per i dati rispetto al riproduzioni automatiche. Non abbiamo alcun controllo su di essi e potremmo trovarci improvvisamente a corto di MB. Per evitarlo, ci sono poche soluzioni migliori dell'eliminazione della riproduzione automatica di quei siti in cui sappiamo che la troveremo, come nei casi di Twitter o, come vedremo ora, YouTube.

rimuovere la riproduzione automatica dalla home di YouTube

Come rimuovere la riproduzione automatica di YouTube

Non molto tempo fa Youtube. aggiunta la riproduzione automatica sulla schermata principale della tua app. L'idea è che servano come anteprima per suscitare interesse e che gli utenti vedano video diversi da quelli offerti nel feed di iscrizione. Quando sono in movimento, attirano più attenzione e hanno maggiori probabilità di essere pulsati. Tuttavia, è molto probabile che se apri l'app YouTube sia per guardare un video già salvato o controllare le iscrizioni e che quelle anteprime siano un grosso fastidio. Fortunatamente, sono molto facili da disabilitare.

Apri l'app YouTube per Android e fai clic sul tuo avatar nell'area in alto a destra. Vai alla categoria di impostazioni e, una volta dentro, clicca su Riproduzione automatica. Vedrai due opzioni. Il primo si chiama Riproduci automaticamente il prossimo video, ed è l'opzione che aiuta YouTube a non smettere mai di riprodurre video non appena inizi a guardarne uno. Questo tutorial vale due, poiché è qui che anche questa opzione viene disattivata, utilizzando l'interruttore.

La seconda opzione si chiama Riproduzione automatica in casa. Se lo premi, avrai tre opzioni: Disattivato, Solo con Wifi e Sempre attivo. L'idea qui è di disabilitarlo completamente, ma l'opzione Wi-Fi è valida anche se vuoi solo salvare i dati.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.