Nuevos personajes y más recompensas en la versión 1.5 de Genshin Impact

Nuevos personajes y más recompensas en la versión 1.5 de Genshin Impact

Christian Ruíz

miHoYo sigue con su hoja de ruta en cuanto a actualizaciones se refiere, añadiendo más y más contenido a su obra maestra y producto estrella. En los siguientes párrafos vamos a comentar la actualización 1.5 de Genshin Impact, la cuál no decepciona en lo que respecta la llegada de nuevos luchadores y unas formas de obtener mayores recompensas.

Hemos resumido en pocas palabras lo que podemos esperar de esta nueva versión, pero evidentemente hay mucho que descubrir. Más aún cuando se trata de este juego, que siempre le rodea una historia y una miscelánea que da mucho más trasfondo a todo lo que se cuece en la región de Liyue.

Todos los detalles de la actualización 1.5

Lo que esperamos de esta update es poca cantidad, pero mucha calidad. Básicamente, nos trae dos nuevos personajes, Yanfei y la polémica Eula, donde su historia revolucionó las redes hace unos días. Además, también podremos optar a tener nuevo equipamiento y composiciones en nuestro arsenal como «Oda a los Pinos» o las «Llamas Albinas». Todo esto es lo que incorpora la actualización 1.5, con más nivel de detalle:

Nuevo sistema de construcción

Tras usar e invocar la Relajatetera, podremos interactuar con ella para entrar, donde nos espera el espíritu de la tetera. Actúa como un mayordomo y se ocupa de muchos asuntos dentro del mundo interior, por lo que tendremos que interactuar con él para poder decorar nuestro propio espacio. En cuanto a la forma de conseguir dichas decoraciones, podrá ser a través de la construcción mediante diversos materiales o canjear Intramora por los artículos que prefiramos a través de la llamada Tetetienda.

Llamas Albinas

Cuando una Habilidad Elemental golpea al enemigo, el ATQ de todos los miembros del equipo cercanos aumenta 9% durante 7 s. Este efecto puede acumularse hasta 2 veces y puede ser activado cada 0.3 s. Cuando se llega a aplicar 2 veces, el efecto del conjunto de 2 piezas aumenta un 100%.

Podrás obtener los conjuntos de artefactos mencionados tras completar el desafío del Dominio de la bendición «Guardia de la montaña» en Llanura Bishui.

Tenacidad de la Geoarmada

Cuando una Habilidad Elemental golpea al enemigo, el ATQ de todos los miembros del equipo cercanos aumenta 20% y aumenta la fuerza de su escudo 30% durante 3 s. Este efecto puede ser activado una vez cada 0.5 s. El efecto puede ser activado, aunque el personaje que lleva equipado este artefacto no esté en el campo.

Oda de los Pinos

Oda de los Pinos es un poderoso mandoble de 5 estrellas de rareza y solo será posible obtenerlo a través de un gachapón.

Yanfei, «la Letrada Inocente»

Es un personaje de tipo pyoro de cuatro estrellas que usa como arma principal un catalizador, además es una una reconocida asesora legal que vive en Liyue. Esta joven tan perspicaz tiene parte de sangre de bestia iluminada y conoce a la perfección los principios del orden.

Eula, «la Bailarina de las Olas»

Es un personaje de tipo cryo de 5 estrellas y que lleva un mandoble como arma principal. Este personaje desciende del clan Lawrence, que gobernó hace un tiempo la ciudad de Mondstadt de manera bastante oscura. Por ello, Eula siempre ha sido vista con desprecio por los habitantes de la ciudad y sobre ella cae una historia de esclavitud que no gustó nada a los jugadores de Genshin Impact, ya que compró al clan de Vennessa, que eran esclavos.

Fecha y hora de la actualización 1.5 de Genshin Impact

El mantenimiento de los servidores para la actualización 1.5 de Genshin Impact, comenzará a las 8h a.m. (CET) o 06:00 (UTC+8) de este miércoles día 28 de abril de 2021 y durará aproximadamente 5 horas, a continuación te resumimos los horarios:

  • España (Península y Baleares): a las 8:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 7:00 horas
  • Argentina: a las 3:00 horas
  • Bolivia: a 2:00 las horas
  • Brasil: a las 3:00 horas
  • Chile: a las 2:00 horas
  • Colombia: a las 3:00 horas
  • Costa Rica: a la 01:00 horas
  • Cuba: a las 2:00 horas
  • Ecuador: a la 01:00 horas
  • El Salvador: a la 01:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 2:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 00:00 horas
  • Guatemala: a la 01:00 horas
  • Honduras: a la 01:00 horas
  • México DF: a las 02:00 horas
  • Nicaragua: a las 01:00 horas
  • Panamá: a las 02:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 02:00 horas
  • Puerto Rico: a las 03:00 horas
  • República Dominicana: a las 03:00 horas
  • Uruguay: a las 04:00 horas
  • Venezuela: a las 03:00 horas

Como siempre, con motivo del mantenimiento que deben realizar los desarrolladores para implementar el archivo de actualización, y en agradecimiento por la espera de los jugadores, Genshin Impact ofrece recompensas una vez se reanuda la actividad del juego.

En esta ocasión no va a ser menos, por lo que recibiremos 300 protogemas para todos los jugadores, con un plus de 60 protogemas adicionales por cada hora de mantenimiento. Por otra parte, al haber alcanzado el Rango de Aventura 5 o superior antes del período de inicio de la actualización, desde miHoYo enviarán la compensación a través de un mensaje dentro del juego en un plazo de 5 horas. Esto será válido durante 30 días y expirará cuando finalice la versión 1.5.