Отметьте лица в Google Фото с помощью этого простого трюка

Google фотографииПостепенно ему удалось зарекомендовать себя в качестве галереи по умолчанию для пользователей Android, в основном благодаря расширяющимся функциям и облачному сервису. Одна из этих функций, среди многих, которые он имеет, - это пометить людей, которые сопровождают нас на фотографии, по лицам. Любопытно, нет?

Это опция, которая действительно была установлена ​​в приложении в течение длительного времени, хотя у нее была более автоматизированная работа, в которой галерея определяла имя этого человека и классифицировала его по альбомам. Проблема возникла, когда приложение по какой-либо причине не распознало это лицо, и поэтому оно не было классифицировано.

Google Фото
Google Фото
Разработчик: Google LLC
Стоимость: Это Бесплатно

То, что не так много известно, касается возможность сделать это вручную, чтобы подать на свой сайт соответствующие люди, которые сопровождают нас на фотографиях. И если вам нужно поделиться этим альбомом через социальную сеть, лучше всего, чтобы эти теги были правильно назначены.

Будьте осторожны с конфиденциальностью

Среди пользователей приложения есть некоторые разногласия, поскольку считается, что эта маркировка с помощью распознавания лиц может нарушать личную жизнь. Все основано на том, что если фотография будет распространяться в Интернете, между именем и лицом человека будет прямая связь.

Однако, если не сойти с ума, это отличный инструмент для организации наших альбомов на будущее. Для этого достаточно выполнить простой шаг, хотя мы должны сказать, что эта функция доступна не во всех странах.

Как вручную пометить в Google Фото

 

Сначала мы открываем приложение Google Фото, а затем щелкаем значок с тремя полосами, расположенный в верхнем левом углу. Как только меню отобразится, мы переходим в «Настройки», а затем переходим в «Группировать похожие лица». Когда мы входим, появляется опция «Группировка по лицам», хотя она, вероятно, отключена, если мы никогда не делали этого раньше. Итак, мы активируем это поле, выходим из приложения, а затем ждем несколько минут, пока не будут внесены изменения.

Теперь приложение должно сгруппировать все изображения по людям и синхронизировать их с облаком, что происходит не за 2 минуты. Мы подождали некоторое время, а затем мы открыли окно, в которое попали в предыдущий раз, и щелкнули «Выбрать» в опции «Нет лица, помеченного как я». Наконец, мы выбираем наше лицо и нажимаем «ОК». Вуаля, флажок будет активирован «Помогите своим знакомым узнать ваше лицо».

 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  1. Ответственный за данные: Блог Actualidad
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.