Обзор Fallout Shelter: вам обязательно нужно поиграть

Изображение из Fallout Shelter

SimCity, Мегаполис ... игры-симуляторы и менеджеры вошли в моду. Другой пример - игра Fallout Shelter, который был доступен в течение некоторого времени для устройств Android, и что мы протестировали его разработку, чтобы убедиться, что все хорошее, что было сказано об этом названии, подтверждается. И правда в том, что это одно из самых захватывающих творений, которые я пробовал в последнее время для мобильных устройств, так что в него стоит поиграть.

Игра Fallout Shelter - это название, которое «впитывает» историю, на которой основана франшиза Bethesda (разработчик игры): уничтожение Это случилось на земле, и вы должны спрятаться под землей, чтобы радиация не повлияла на вас. И, в случае с этой игрой, они ставят вас во главе колонии, которой вы должны управлять, управляя имеющимися в вашем распоряжении ресурсами и с обязательством производить то, что необходимо, чтобы все люди, находящиеся в вашем подчинении, существовали. .и так и счастлив.

Интерфейс Fallout Shelter

И последнее является ключевым, так как от счастья ваших сотрудников зависит то, что вы достигаете конкретных целей, и что производство, которое достигается с их помощью, является правильным. Короче говоря, все проходит со спокойствием, позволяющим управление вашими ресурсами (это существенно) адекватно. И когда я говорю о ресурсах, я говорю как о людях, так и о том, что создается.

Сложная простота

Помимо интересного руководства и очень хорошо структурированной помощи, всегда доступной для игрока, одним из достоинств, которые предлагает Fallout Shelter, является то, что его использование очень простое: все действия выполняются на сенсорном экране, где всегда есть помощь. в изображении соответствует тому, что будет сделано (например, при переносе воркера). Таким образом, велик соблазн переместить их с одной стороны на другую ... но это будет ошибкой, если некоторые концепции не ясны. И вот где вещь что-то поворачивает более сложный.

Убежище в Fallout Shelter

Первое, что нужно уточнить, - это то, что нужно строить разные комнаты. Есть все виды, например, комнаты, определяющие количество рабочих, которые могут быть размещены в приюте, а также те, которые производят три основных ресурса: энергия, еда и вода. Очень важно поддерживать соответствующий уровень их производства (вы можете видеть в верхних столбцах, что они как раз подходят для этого). В противном случае вы можете выключить свет, иначе ваши обитатели потеряют счастье и перестанут производить и даже работать, если это необходимо. Это Fallout Shelter.

Если это контролируется, пора выяснить, какие рабочие лучше всего подходят для каждого места. Для этого у каждого из них есть основные характеристики, которые указывают / называются SPECIAL), и каждая буква имеет значение, которое соответствует тому, что делается, например, в генераторе энергии: требуется максимально возможное усилие, которое является S. Хорошая вещь в этом заключается в том, что в каждом месте при перетаскивании рабочего выгода что у вас при размещении говорится обыватель (если у вас все получится правильно, он будет счастливее).

Работа генератора в Fallout Shelter

Эволюция и действие

Это основная вещь, необходимая для продвижения в Fallout Shelter, но, потратив немного времени, вы поймете, что нужно больше и все становится сложнее. Во-первых, у вас не будет рук для производства. Поэтому количество доступных людей должно быть увеличено, для этого есть два способа: позвонить им по радио и заблудившимся жителям или разместить в комнатах двух жителей (мальчика и девочку) и пусть купидон делает свое дело. Чем больше рабочих, тем доступ к другому тип конструкций.

Флирт в Fallout Shelter

И это тоже важно (на самом деле, все они). Помимо вышеупомянутого радио, есть места для обучения навыкам, места для производства лекарств, исцеляющих тех, кто теряет энергию, а также защита от радиации и склады для хранения… оружия и одежды. Каждое место имеет свой вес в игре.

А как их получить? Просто в Fallout Shelter: просят прислать жителя исследовать за пределами убежища (пустошь)Здесь они получают значки, валюту игры, очки опыта для повышения уровня, а также все остальное, что осталось после холокоста. Для этого рекомендуется уйти с лекарствами и банками перед облучением, иначе вы погибнете. Когда он на какое-то время отсутствует, вы просто звоните ему, и когда он возвращается, «призы» собираются.

Цели в Fallout Shelter

Ах! Я не могу забыть, что время от времени прибежище атакованы другими жителями намного менее рационально, а также мутировавшими существами, поэтому внутри должна быть доступна защита, которая есть не что иное, как вооружение жителей и их защита доспехами.

Заключительные вопросы

Ну, во-первых, графика, хоть и не впечатляющая, но правильная, но звук не очень важен ... в Fallout Shelter это вряд ли имеет какое-то значение. Кроме того, есть небольшие миссии пойти за деньгами (можно выбросить в день) и что иногда они поставляют чемоданы, в которых есть письма-сюрпризы, в которых есть все, от оружия до одежды и даже новых жителей.

На самом деле Fallout Shelter - отличная игра, в которой найден идеальный баланс, чтобы вы знали, что происходит, и чтобы вы хотели играть как можно дольше. По крайней мере, по моему мнению, одна из лучших игр для Android за последние два года И я рекомендую вам попробовать, так как он полон развлечений и дополнительных возможностей, которые вы откроете для себя. Отличная работа от Bethesda.

Fallout Shelter
Fallout Shelter
Разработчик: Bethesda Softworks LLC